• 华西保健做超声溶脂后皮肤会松弛吗?
  • 发布时间:2017-11-15 来源:四川省成都市华西保健医院整形美容科
  •   聚焦超声溶脂是目前较先进的减肥技术,它能准确溶脂而且很快就可以减肥,目前聚焦超声溶脂减肥在全世界都非常流行,很多明星、艺人都会做溶脂减肥技术来快速瘦身美丽,超声溶脂减肥效果好,那么华西保健做超声溶脂后皮肤会松弛吗?通过下面的文章我们一起来认识看看。

      四川省成都市华西保健医院整形美容科做超声溶脂后皮肤会松弛吗?

      华西保健专家表示说,聚焦超声溶脂减肥术后皮肤是不会松弛的,聚焦超声溶脂能通过无创表皮痕迹的方式,以体外超声波的方式来有效深入真皮层,能够精准选择性作用于皮下深度10-20mm脂肪层,通过超声波的高温分解作用,能够有效分解求美者的皮下脂肪组织,从而能够有效的溶解脂肪,减少脂肪细胞的数量。完成溶脂减肥。

      其次聚焦超声溶脂减肥术后皮肤不会松弛的,是因为通过高强度、聚焦型超声波治疗,聚焦超声溶脂减肥的热能还能有效的刺激胶原蛋白收缩与增厚,使大量的胶原新生,能够迅速有效的填补随着正常的淋巴代谢被排掉的脂肪组织的空位,使求美者的肌肤重新恢复到年轻美丽的紧致水润,而且弹性重塑。

      然后做超声溶脂减肥是均匀分层溶解脂肪完成的,并不是随意的溶解、液化脂肪,也不是传统的溶脂减肥仪器大幅度的抽取脂肪的方式,聚焦超声溶脂减肥是微创精雕求美者脂肪堆积形式完成的,精细层层深入,因而溶脂减肥术后皮肤根本就不会出现松弛。



      华西保健做超声溶脂后皮肤会松弛吗?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

坐诊医院
  • 地   址成都市人南路三段17号
  • 优   惠
  • 特色项目疤痕、痤疮
  • 四川省成都市华西保健医院整形美容科简介: 四川大学华西保健医院即原华西医科大学华西保健医院起源于由美国、英国、加拿大等国的基督教会1892年...
同院其他医生
  • 郭杰
    职   称:
    擅长项目:疤痕痤疮的治疗
助美网--特聘整形专家团队展示